Детскому саду

Татьяна Петухова 5
Спасибо, детский сад!
Спасибо, дом родной!
Что был всегда нам рад,
Что выросли с тобой!

Спасибо, что ты нас
Через года провёл
Спасибо, милый сад,
Что ты нас не подвёл!

Несли тебе всегда
И радость и печаль,
Но раз на разом нас
Улыбкой ты встречал.

С тобой шутили мы,
Грустили тоже вместе,
Ты не давал скучать,
Сидеть на одном месте.

Уходим мы теперь!
Уже пора прощаться!
И долго будем мы
С тобою обниматься.

Мы унесем с собой
Часов счастливых много,
И осветят они
Дальнейшую дорогу.

Досуги, утренники,
И физкультминутки,
Обеды, полдники
И сладкие побудки.

Мы будем помнить долго
Уют твоих постелей,
Просторных комнат свет,
Занятий карусели.

Огромный ворох знаний
Мы заберём с собой,
Надолго в памяти
Останемся с тобой.

2017