Не ищи любовь

Геннадий Стрельцов
Не ищи любовь,
Она всегда с тобою,
Раскроешь сердце,
Не будешь одинок.

Но есть страдание,
Которое мы сеем сами,
Передавая опыт,
Своих сирот.

Себе не доказывай обратное,
Не трать напрасно время,
Ведь истина одна,
У грота счастья,
Любовь стояла,
Ты береги её,
Невзгодам всём на зло.

Сильней нет силы,
Во вселенной,
Ты помни это,
Всё остальное мишура.