Гений выживания?

Артур Вечный
Стена..
Стекло..
Металл..
А
Жизнь игра..
На черной полосе?

Есть здравие.
Есть бедствия.
Есть выживания гении..

Пожалуйста!
Как быть
На белой полосе?!..
И Оскар получить
В эпицентре
____ Событий глобальных!!!