Каждый...

Андреа Дженнифер Олайя
Каждый гэбэшник-он ангел по сути
В белых одеждах...как птица крылат!
ПИнгвин тряпИчный иль стерх,кто ты, Путин?
Дятел!....пшёл вон из Кремлевских палат!




Дятел-стукач

Пингвин тряпочный...20 лет в Кремле на яйцах сидит...