Вопрос-ответ

Алла Питчер
  Ожидаем причастия детям. Степан (6 лет) начинает баловаться:то снимет шапку, то наденет.
 
  - Сними шапку,- говорю.

  - А Оля в шапке.( Оле 4 года, и, действительно, стоит с покрытой головой).

  - Мужчинам умные мысли в голову заходят, а женщинам их надо удерживать,- говорю. А сама- то обалдела! Сколько раз я сама задумывалась на этот вопрос, а ответ молниеносно получила только при таких обстоятельствах.

  Богородица помогла! Благодарю!