Афоризмы 400

Игорь Новиков 7
Любопытно, а думает ли кто-либо в потоке новостной коронавирусной «бомбёжки» о том, как там Агафья, жива ли?
Глоток последнего воздуха – это то, стремиться к чему не стоит...
У каждой жизненной темы есть свои фанаты.
Не всегда считалось хорошим тоном ездить по заграницам, принося прибыль другим государствам, в то время, как в Крыму много чего интересного, да и безопаснее.
Если кому-то требовалось внедрить бесконтактную оплату платежей, уведя с оборота наличные средства; повысить доходы медицинских фармацевтических «монстров», нажиться на умело спланированном ажиотаже на многие позиции товаров, подчеркнуть ничтожность положения простых смертных, уменьшить «поголовье» населения на мировых просторах - то, коронавирус очень кстати...
(17.03.2020)