Твой нежный романтик

Украденные Мысли
Солнце спрячется за горизонтом –
Опадёт, словно осенью, охра...
Станет в мире твоём однотонно,
Лишь фонарь нагло пялится в окна.

Ждёшь того, кто тебе не изменит,
Кто не ставит на счастье условий…
Ты прижмёшься к его тёплой тени,
Попивая из чашечки кофе.

Этот мир для двоих, и не больше,
Лишь фонарь смотрит в окна с укором –
Он забыл про спешащих прохожих,
Но не будет в судьбе режиссёром.
***
Он придёт без предлога, без стука,
Очень нежно обнимет за плечи…
Ближе к ночи примчится разлука,
Забирая с собою ТВОЙ ВЕЧЕР!