Хочу свежий воздух глотнуть

Марина Мальцева 6
Хочу свежий воздух глотнуть,
Чтоб морем в тиши насладиться.
На дно за караллом нырнуть,
И в бездне опять очутиться.

Глядеть на рыбешек на дне,
На чаек над берегом моря.
Закаты встречать при луне,
Гулять на песчаном просторе.

Мне может дельфину помочь,
Попавшему в грозные сети.
Да, в горы пойти я не прочь,
Где ходят огромные йетти.

Так хочеться всё совершить,
Но как-то немного опасно.
А жизнь надо просто любить
Она прожита не напрасно.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 17. 03.2020 г.