Просто люби...

Росс Мари
Просто живи... Люби.
И тогда' ничего не нужно,
Сто километров меж нами
и легкая боль на ужин.
Пара оборванных фраз
и даже другое молчание.
И невозможность прощать
и сокращать расстояние.

Просто люби и верь.
И тогда' ничего не нужно.
И на звонок мой ответь
голосом нежно-простуженным.
Просто всегда обнимай
и прикасайся губами.
И непременно прощай
всё, что оставила память.

Просто забудь февраль,
задыхаясь соленым мартом.
Вот и чужие дети
скоро садятся за парты.
А мы' как безумные тлеем,
даже не взявшись за' руки.
Только любовь отравляем,
отправляя гулять под арками.

Давай наколдуем тепла
и пару бифштексов на завтрак.
Пусть это будет нашим
первым нелёгким стартом.
Даже давай помолчим,
чувства назад принимая.
Жизнь не похожа на сон,
чтоб её жить играя.

Просто побудь со мной.
Большего мне и не надо.
Не отводи глаза
от мимолетного взгляда.
Просто поверь в судьбу.
Это же так не сложно.
Просто люби меня...
Всё остальное возможно.