Семь раз на дню теперь я мою руки

Александр Даниленко 4
Семь раз на дню теперь я мою руки,
День провожу, что только ем и пью,
Вполне возможно, что умру от скуки,
Коль снова буду слушать интервью.

До обнуления сроков я вам верил,
В то, что Россию подняли с колен,
Теперь и я доверия умерил,
Поняв, что вы тоже шоумен.