Вновь от Таганки до Сокольников

Львенок Львенков
Вновь от Таганки до Сокольников
Проехаться бы   нам опять
Где Яуза, район раскольников,
Лефортово. И вспоминать

Как ты сидишь так близко, рядом
Как ты смеешься , говоришь,
Мне больше ничего не надо.
И память наполняет тишь

За окнами плывущей ночи,
А я с тобою до сих пор.
И длится долгим междустрочием
Незавершенный разговор.

Как будто ты опять со мною
И снова едем мы. Куда?
Не важно. Снова над рекою.
Качает ветер провода.

Кружится осень листопадом
И прорываясь между слов,
Не знаю, казнь  или награда.
Мир движет мой  к тебе любовь