мы живём не чуя в жопе ног

Павел Бетач
рахели /рае школьник 2/

мы живём не чуя в жопе ног
презирая чувство полной меры
миру настоёп коронный ок
под угрозой пенсисионеры

пистецы порою настают
происки коровьей гонореи
всё переживут и воспоют
только наши русские евреи

иго подпиндосских подлецов
всякого игила и хамаса
слегонца в конец конца концов
волею хранителей парнаса
по закону гугла и глонаса
раз и вся любовь заподлицо