Дождливые дни

Татьяна Цой
И в женской природе
бывают дождливые дни.
И чувства на взводе,
и слёзы... Откуда они?

Взяла их на сдачу.
Опять я плачу по счетам.
Но нет, я не плачу —
то мысли текут по щекам.

Изгнанницей рая,
покинув уютный альков,
душа улетает
в края дождевых облаков.

Но солнце выходит!
Ты просто на небо взгляни.
И в женской природе
бывают счастливые дни...

*