Не рискуйте!..

Пушкина Галина
Не имея возможность жить вечно,
Мы имеем возможность жить ярко!..
Без возможности жить беспечно,
Мы, в снегах, проживаем – жарко!..

Любим так, что самим страшно!..
Ненавидим кого – так не шутим!..
Знаем чётко, что нам – важно,
И того ни кому – не уступим!..

Если где-то решат – нужно
Испытать нашу Волю к победе,
Мы ответим тому, дружно:
«Не рискуйте!.. А то ведь приедем!»

Мы приедем в само стойло –
В ваше логово, как делали деды!..
Вам – глотать ядовитое пойло,
А нам – праздновать наши Победы!