Посвящение поэту

Светлана Тарусина
О чём бы ни писал
в ночной тиши,
Лелеешь ты лишь
строчки для души,
Её печаль,надежда,
вера свет...
Главней заботы
не было и нет.

Грязь мира не
касается стиха,
Реальность-бред
и торжество греха,
И чтоб коростою
душа не поросла,
Горячие  находишь
ты слова.

Они звучат
романтикой небес,
Романтикой бессмертья
и чудес,
Её,поэт,не всем
испить дано,
В вечерний час,
как звёздное вино.