Взгляд пепельный!

Сергей Лутков
Такой взгляд,пепельный,меня волнует!
Но Бог не дай-то ревностью по злить,
Взгляд распалится,"угольки раздует!"
Способен будет всё испепелить!

А так он-нежен,что не странно.
Согреет он.утешит,ублажит.
Но не буди "уснувшего вулкана",
Если,конечно,"хочешь жить!"

Но ,видимо ту дымку ,я чарую.
О вечной верности веду я речь.
Ну а когда я те глаза целую-
Не опасаюсь губ "обжечь!"

Сама душа в тепле том греется!
А в сердце трепет летом и зимой.
Я верю,что нам вместе не стареется,
Поскольку рядом ты идёшь со мной!


   2020г.