Эпидемия

Кудинов Виталий
Пугают, стращают нет житья:
Корона, короновирус...
А по мне, так это Херня!
Забить мозг населению.

Что бы поменьше думок лихих,
В голову приходило,
Что бы отвлечь, увести, запудрить
Мозги населению!

Что бы 22 апреля никто...
Не разобрался: В чём дело.
Что бы безропотно
Голосовать пришло население!

На каждом канале диктор трещит:
В мире пандемия!
Детям в школу запретили ходить:
- гуляй Россия!

Нервы - невроз вызывают намеренно.
Кто его видел этот вот Короновирус?

С подругой уединимся на хате одни,
И пусть вокруг эпидемия.
А нам хоть трава не расти:
Чихаем на эти намерения!

Как долго продлится у нас
Невольное заточение?
В таком положении готов
Любить до 22 апреля Я!

17.03.2020г.