Новая жизнь

Светлана Таранникова
Сбросишь оковы прошлого,
Платье наденешь новое,
Кожу сожжешь змеиную,
Песнь заведешь соловьиную.

Косу отрежешь длинную,
Душу откроешь невинную,
Мир заключишь в объятия,
Готова к судьбы принятию.

Радуйся Дева солнышку,
Жизнь выпивай до донышка,
Свободой дыши в волю,
Прими свою новую долю.

Распахнуты врата радости,
Вкушай неземные сладости,
И для любви не забудь,
Места оставить чуть-чуть.