Сестрёнка, с днём рождения!

Китана Ла
Живу в Ростове я, а ты в Москве.
Совсем не видимся с тобой.
Я рада что ты есть в моей судьбе.
Ты человечек мой родной.
Сестрёнка, поздравляю с днём рожденья.
Желаю море счастья и цветов.
Побольше творческого вдохновенья.
В кругу родных приятных вечеров.
Пусть дочка радует тебя талантами.
Гордиться можешь смело ей.
Она в одной плеяде с музыкантами.
Все двери настежь перед ней.
Пусть те кого ты любишь не болеют.
И раньше времени от горя не стареют.
Желаю всем удачи и добра.
Пускай в душе всегда цветёт весна.
Сестрёнка, да ты далеко,
Но мне плевать на расстояния.
Я знаю где-то есть родимое плечо.
Лови большой привет и пожелания.