Зимний вечер

Сергей Новиков 89
На закате в небесной дали,
Разыгрались клубясь облака.
Солнце дарит с улыбкой лучи,
И как-будто нам шепчет, пока!

Розовеет багровый закат,
Ослепляя своей красотой.
Под ногами снежинки хрустят,
Знать мороз будет ночью немой.

На снегу отражается тень,
В силуэте уютных домов,
Растворяется медленно день,
И не видно уже облаков.


Автор:Новиков Сергей