В сумраке марта

Ирина Чернецова
Золотистое с розовым, споря,
Уплывают за дальние дали.
Всё синей небеса. Цвета моря
Эти росчерки, волны... Детали
Так весомы, важны. Их намёки
Воскрешают воспоминанье,
Где бескрайни, бездонны и ёмки
Смыслы сказанных слов... Обещанье...
Золотистая нитка заката
Оборвётся всего за мгновенье...
Покаяние в сумраке марта
И прощения благословенье...

16.03.2020


фото автора
"Вечер во Владимире"