Женщине мое признание

Рустам Шамыков
        Женщине мое признание
             
 Созданье для любви и вдохновенья;
 Для дикой ревности, прощенья и мечты!
 Для радости, мучений, раздраженья;
 Для взлёта страсти и блаженства - это ты!

                Рустам Шамыков, 2013 г.