Записка. Из цикла Возвращение

Ева Шакед
Измучилась. Страдаю.
Ни ладу нет, ни дня.
Ну, где ты? Умираю!
Ты позабыл меня.
Устала. Нет отрады.
Всё валится из рук.
Тебя! Тебя мне надо!
Ну, где ты, милый друг?
Опять, гремя ключами,
Вхожу в остывший дом.
Конфорку зажигаю.
Огонь горит с трудом.
Он тоже заморожен.
Едва хватает сил
Ему. Да и мне тоже.
Одна я, он один.
Сажусь, за чашкой кофе
Пишу. Да всё не то.
Душа застыла. В off ей 
Так зябко и темно.
А на столе записка.
Да неужели? Ох!..
"Пиши и верь. Я близко. 
Люблю. Целую. Бог".