Успехи очень радуют монарха

Валерий Денисов
Ответ на:
Рецензия на «Ликуют все простые люди» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/03/15/286
**************************
Валерий, мы с Вами согласны целиком и полностью. В советские времена медицина была бесплатной, за школу и институт тоже не платили, - даже получали стипендию. А что мы имеем сейчас? Чтобы записаться на приём к врачу, надо то и дело мониторить EMIAS.RU, но, как правило, свободных мест не бывает или бывают крайне редко. Всё делается для того, чтобы народ обращался в платную поликлинику.
Так что ничего в лучшую сторону не изменилось. А главный кормчий служит олигархам, иначе бы он не задержался у власти так долго.
Спасибо Вам за актуальнейшее стихотворение! С уважением и солидарностью. Наташа, Серёжа.
Наталья Седова-Шмелёва   16.03.2020
**************

Здравствуйте! Благодарю за откровенный, жизненный, горький, правдивый, острый, печальный и злободневный отзыв! Добавлю:

Успехи очень радуют «монарха»:
Растёт число российских олигархов,-
За год – удваивают миллиарды!

Трудяги! На богатства их не зарьтесь,
Полно для их защиты разных «гвардий»,
Чиновников, больших и малых партий!

На их защите нормы и законы!
Пускай нищают россияне, стонут
И гибнут раньше срока миллионы…
16.03.2020

С теплом и уважением, Валерий.
Валерий Денисов   16.03.2020
*************

Валерий, Ваши строки горьки и правдивы! Но как изменить ситуацию, которая зрела не одно десятилетие?! Другого выхода, кроме как выбрать Президента, болеющего за страну, за народ, мы не видим. А до 22-го апреля осталось так мало времени!..
Наталья Седова-Шмелёва   16.03.2020
***************

Я не вижу смысла голосовать за изменения в эту буржуйскую конституцию! И вообще сомневаюсь, что в 1993 году пришло на голосование 54% (более половины зарегистрированных избирателей) и 58% проголосовало "за"! Всё равно получается за неё голосовало всего 31% россиян... Считаю что властьимущие хапуги, находящиеся у Кормила Власти, "выбрать Президента, болеющего за страну, за народ" не дадут, пока всё не распродадут...
С уважением,
Валерий Денисов   16.03.2020
***************

1 час назад. РИА НОВОСТИ, "Конституционный суд разъяснил поправку о президентских сроках

С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 мар — РИА Новости. Конституционный суд признал закон о поправке к Конституции соответствующим Основному закону страны и дал некоторые пояснения по предлагаемым изменениям.

Так, отмечается, что поскольку для вступления в силу поправки должны поддержать на голосовании россияне, возможность занимать должность президента больше двух сроков подряд возникнет только при поддержке народа.

«Это придает дополнительную конституционную легитимность соответствующему решению», — говорится в заключении КС."

Им нужна легитимность!..
Валерий Денисов   16.03.2020
***

Место         Произведение        Рейтинг
 56 Успехи очень радуют монарха 168 17.03.2020
 44 Успехи очень радуют монарха 115 18.03.2020
***