Нашел ты сто рублей? Почти сюР

Юрий Кутенин
Хочешь идти?
Беги по лужам.
Только в ДВИЖЕНИИ
Ты нужен.

Нашел ты сто рублей?
Возьми себе.
         Оставь на месте
                200.
Ведь бросившись искать -
   найдет.
       Поверит в Чудо.
Ты станешь АНТИ дот.
            АНТИ-ИУДА.
Жизнь многим
станет
ВЕСЕЛЕЙ.

А деньги.
Просто пыль с небес.

И ... собирает
ее б.с.

Хочешь идти?
Беги по лужам.

Не думай,
что
уйдешь
простужен.