Весна.. Сначала было слово...

Риф Хуснутдинов
Весна с утра, Сегодня наконец-то
Так нагло солнце город осветило.
Дома нагие  вымыло  рассветом,
Лучами их, смеясь, озолотило.
И я , забыв свой возраст, утром натощак так,
Презрев атаку   коронованного  гриппа
Мороженое ем за завтраком- чудак, да?
Назло общественным  стереотипам.

Нет, что я??!!! Ведь сначала было  Слово,
Движение  губ  в   божественном : "ЛЮБ-ЛЮ".
И бесконечность  мироздания словно
Стянуло нас    на эротичный      блюз!!!

Сначала
            было
Слово...