Мужикам

Вадим Пузырев
Он, любя ее до слёз
Страстно, по-серовски,
Ей на праздник преподнёс
Стразы от Сваровски.

Благодарности её
Не было предела,
Повторяя "Ё моё",
На него глядела.

Хоть и не было вокруг
Мужика суровей,
Он всплакнул, увидев вдруг
Взгляд её коровий.

Любят женщины, когда
Дарят украшенья -
Не мешает иногда
Делать подношенья.

Вам тогда наверняка
Отворят калитку,
Её нежная рука
Вас возмёт за пипку

И поманит за собой
В гущу райской кущи,
Или в ласковый прибой,
Плеском волн зовущий.

Сам, дружище, выбирай,
Куда двинут стопы:
Коли щедрый - с милой в рай,
Жадный - к чёрту в жопу.
_________________
08 марта 2018 года