Всё неправильно или любовь мага. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
Она не жаждет быть в ответе за грехи
Своих родных и убегает, что есть мочи.
Но жизнь сурова, как искусно не беги.
Совсем не факт, что кто-нибудь помочь захочет.

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Австрийская Анна