Грядёт спасение России!

Евгений Зайцев-Юрченко
Я спокоен теперь за политику,
Ведь в неё вошёл Сергей Шнуров,
Невзирая на зависть и критику
Грязных задниц: снобов и сюров.

Время птицей летит, скоро выборы…
Всей страной, хватит нам «обнуляться»!
Человек есть один – живёт в Питере,
Он не будет, ни станет ломаться.

Он в лицо говорит всегда честно,
Ну а честно – всегда не без мата!
И послушать его интересно
В президенты – нового кандидата.

Он такой же как мы, из народа,
Точно так же на даче ху@чет...
В День Рожденья, над цифрой из МРОТа,
Намахнув, над столом горько плачет.

Он болеет душой за Россию,
Стал уже он почти – терминатор!
Может это наш русский миссия,
Политических дел – гладиатор!

Пусть теперь от народа сразится –
Терминатор, с Кощеем Бессмертным.
Кандидат с народной позицией –
Президент, быть не должен – бессменным!

Я спокоен теперь за политику,
Но всё ж что-то внутри там тревожит…
Изучать нужно лучше баллистику,
Нынче снайпер нам только поможет.