Легко ли жить, живя в капитализме

Валерий Мухачев3
Легко ли жить, живя в капитализме?
Непросто, если гнаться за рублём,
Ещё труднее, сидя за рулём,
И легче, если выплывать в харизме.

Ну, совесть надо точно утопить,
И с честью, правдой пусть живут другие.
Иметь неплохо яхты дорогие,
И лучше, если доллары копить!

И с долларом учить язык английский,
А лучше ехать в Лондон вечно жить!
И лучше фунтам стерлингов служить,
Но пить уже не водку, только - виски!

Как хочется чего-то не того,
Что окружает в дальнем Регионе!
Здесь всё богатство в прочной обороне,
А нищенство во всём здесь не право.

Март