Крестики

Влад Селецкий
Я в арифметике многое знаю:
Что дважды два - ну конечно не пять,
Только  ведь в  школе не всё изучают,
Жизнь по учебникам нам не узнать.
 «Бег по окружности», «загнанный в угол»,
Термины эти – не из теорем,
Сердце, душа, или локоть у друга -
Не анатомия это совсем,
Курим и пьём,
Что не делает чести,
Многие так, заблуждаясь, живут,
А минус на минус –
Не плюсик,
А крестик.
Тот, что потом на могилке воткнут.