Фарсу, именуемому Выборы Президента России

Вадим Пузырев
Семён играет на жалейке
"Любовь, похожую на сон",
Сковородой из нержавейки
Анжела вторит в унисон.

Они на конкурсе талантов
Вновь заработали гран-при,
Дуэт брутальных музыкантов
Всегда в любимцах у жюри.

Сосед зовёт их е****шки,
Они чудят не первый год -
Начав карьеру по алкашке,
Дуэт давно ушёл в народ.

Гнусит семёнова жалейка,
Народ в овациях ревёт,
Анжела требует "Налей-ка!"
И по лбу сковородкой бьёт.

Богата гением Россия,
Таланта ей не занимать,
Мы ждём пришествия Мессии,
На остальное нам плевать.

У нас в России всё отлично -
Рост неуклонный ВВП,
Вскоре закусывать Столичную
Все будут только дефлопе.

По телевизору дебаты -
Острее с каждым днём борьба,
Друг друга стоят кандидаты -
Нас ждёт великая судьба!

Ведь вскоре будет всё бесплатно -
Жильё, леченье, институт.
Нам, избирателям, приятно -
Мы ж знаем, что они не врут.

Голосовать пойдут ребята -
Дальний Восток, Кавказ и Крым,
И каждому из тех дебатов,
Быть светит, максимум, вторым.

Нам не видать, друзья-пижоны,
Увы, халявного жилья -
Мы жить продолжим по законам
Близгосударева жулья.

Ну что же, жить, как жили прежде,
Давно уже не привыкать,
И нашей призрачной надежде
Дадим ещё лет шесть поспать.

Мы будем пить и веселиться,
И телешоу лицезреть.
Певцы, певички и певицы
Говно с экранов будут петь.

А что? Когда страна на пике,
Культуры важен компонент,
Как говорит наш многоликий
Страны бессменный президент.
_________
Март 2018