Любовь - охота

Татьяна Голубева 9
Окончен новый сезон охоты,
Трофей добыт.
Твой точен выстрел
И знаешь цель ты,
И счёт закрыт.

К чему вопросы и разговоры?
Увы! Финал!
Всё так красиво
И романтично,
Но ты играл.

Все маски сняты, огни погасли
И тишина,
Нет больше блеска
В глазах уставших
Опять одна!

Ведь ты же знала, что так и будет
И в этот раз.
Так почему же
Ты стала целью,
Твой пробил час?

Пусть цель добыта, мечта убита,
Но ты – жива!
Любовь – охота?
Не верь, ну что ты!
Придёт пора…

Полёт желаний и мёд признаний,
Всё впереди.
Настанет время ещё,
Поверь мне,
И подожди.