Ты прости, но уж так мне хочется..

Александр Бондарь 4
Ты прости, но уж  так мне хочется..

Постучаться порой ночной..

К одинокой ...закрытой женщине..

Что ведет разговор с собой..

Разогнать тьму вокруг и сумерки

Одиночество...разогнать..

И шептать тебе тихо..на ухо.

Не спеши ...двери вновь закрывать..

Пройдет ночь , и настанет утро..

Посмотри ..за окном весна..

Непременно вернется суженный..

Ты поверь..в мире ты..не одна...

    ответ на стихи..Одиночество. 17 марта 2020 года .