В ссорах женщина тверда? Ерунда!

Евгений Гущин 2
             *****
            Эпиграф:
"Не той, увы, сон манит красотой?
  Желанных волн любви - лишая?
Он, вдруг в постели стал чужой…
- В постели, вдруг, она чужая"…

            *****
   Не дай, Бог, не потрафить мужику?
  Особо, не по-женски, на ночь глядя?
В ласк стопор в ночь, как дятел на суку?
   И ни на шаг, ни спереди, ни сзади?
Томишь, ждёшь слов, готова уступить?
- Штурмуй, бери в полон, веди осаду?
  Любви ростки попробуй возродить?
  Лишь час, другой, ему уже не надо?
   Вулкан затих? А как дышал?
 Ты мог любви порыв вот-вот озвучить?
   Обоим к ночи нервы помотал?
   Впредь, скажем, не сдержусь…
      На всякий случай…

             *****