И вот все стало безразличным

Алексей 100
И вот все стало безразличным,
И не поможет суета.
А все казалось так отлично
Я думал счастье навсегда.
Но, что то в жизни изменилось
И снова нужно подождать.
Любовь, так быстро не приходит,
Приходится её искать.
Да, в этом беге бесконечном
Опережая всех вокруг.
Мы ищем счастье, где то рядом,
Но, а оно всегда вокруг.
И где найти его не знаем,
Но ищем, думая... А вдруг.