Отпусти, прогони, прокляни...

Мунистов Виктор
               
               
Отпусти,   прогони,   прокляни…
Умоляю  -  не   дли   эту   муку,
Для   меня   незабвенны    дни -
Засыпая,   держать   твою   руку…

Было,   пело   -   и   сгинуло   вдруг!
Безвозвратно   утрачена   нежность
Наших   чутких   и   трепетных   рук,
Наших   душ    золотая   безбрежность…

                2007 г.