Прекрасный повод Весна!

Надежда Еленина
Весна такой прекрасный повод
хлам выбросить в мусоропровод!

Свой деловой костюмчик-тройку
отправила я на помойку.
Пошли носочки и колготки
с чулками на переработку.

Манто и норковую шубку
сдала почти задаром в скупку,
чтоб щеголять в костюме Евы
на зло английской королеве!

Любимый мой, любого платья
желаннее твои объятья!
За счастье быть с тобой не жалко
снести весь гардероб на свалку!

Пусть игры пальчиков подвижные
заменят мне бельишко нижнее!
Куда комфортней всяких трусиков
прикосновенья твоих усиков!