вячеславу

Наталья Родецкая
Наверняка не тощий твой бумажник,
Но больше я ценю, отнюдь не это,
А ценность, Слава в том, что ты - сопляжник
И тоже ждёшь как я, прихода лета.

Н вот настал твой день, дружище Слава,
И я пишу, минутку улучив -
Хвалебных слов, достоин ты по праву,
Как минимум, хотя б за позитив!