Ты меня ждала

Сергей Оконечников
 Ты меня ждала.
И я вернулся.
С первым вешним солнечным лучом.
С первой перелетной птицей,
С юга возвращавшейся домой.

Ты меня ждала.
И я вернулся.
Ночи проводила ты без сна.
Билась в ожидании синицей,
Замёрзала без моего тепла.

Ты меня ждала.
И я вернулся.
На чужбине было нелегко.
Хватит нам в разлуке находиться,
Будем вить семейное гнездо.