Вирус

Валентина Карпунина 2
Как жаль… Поездку не планируй,
Кругом опасность – тут и там…
Как в горле ком – проклятый вирус,
Он не даёт покоя нам.

Печаль вуалью опустилась,
И где же нам спасенье взять?!
Проказы силы злой спустились,
Ей врадость жизни отнимать…

О, Боже! Смилуйся, Всевышний!
Беда пришла на белый свет…
Нет ничего дороже жизни,
Ценнее жизни нет!