цахал против короновируса

Павел Бетач
в бесплодной пустыне кумрана
где матку баран не кохал
где ни одного наркомана
построился бравый цахал

нацелил ракеты и танки
космические корабли
достанет до волги и ганги
по короновирусу пли

раскинулось горе широко
но санэпидслужба ширей
да будет по слову пророка
отсель до британских морей
знай наших и будешь бодрей
хромать на все зубы и око