Новое тело

Фелиссия
...новое тело - пещера Али-Бабы,
если в него заглянуть-окунуться,
новым сокровищам улыбнуться,
благодаря за  эти  дары,
помня - на золоте спит дракон,
камни добыли разбойные гномы,
что с милосердием здесь не знакомы,
что это тоже временный дом...