Я, как и все, живу среди людей

Александр Даниленко 4
Я, как и все, живу среди людей,
И подвергаюсь, как и все, обману,
От наших СМИ, соседей и вождей,
Но много ль надо мне, как старикану?

Конечно, мне не нравится вранье,
Тем более, что и оно не сладко,
В стране кругом ворье и воронье,
И не кончаются все эти беспорядки.