ЛСД

Макс Трубецкой
Дождь за окном барабанит сердца  ударами, недавно ещё отражался фанфарами и глаза были  фарами и обои парусами алыми - кислота, что же ты творишь с мыслями усталыми! В атракцион попал синергетический, лечу рулеткою, ставлю на чёрное а нет его , есть душа закопчёная и судьба от меня отречённая.Что за хрень где буратино потайная дверь, лсд ключик золотой дай ответ на вопрос простой! Жизнь игра или ход простой? Растворю загон, купажирую, сам себя уже шантажирую.Трип словил опять восхитительный в мир   скачю блохой в охуительный!Калейдоскоп в глазах абсолютно дикий из перепетий  и нелепых саитий. Существа дурацкие, хоть вы мне скажите как из роли выйти или хоть наебите в сублимации окуните из глобальных открытий.Человечки зелёные лживые были а красные правду говорили  в темноте цвета слились и уплыли и как из дебрей вынырнуть какие ж меня мутью облили ? Загуглил запросом в полушариях коллизия, давно в чердаке не делал ревизию! Куда -то упёрся в плечо волосатое и глюки такие совсем не ****атые. Колеблятся в синапсах чёрные дыры в космосе промозглом и постылом..,И лязг и гул и звон металла, как -будто рыцарь из портала железный дровосек сгибаясь и ржавым пеплом осыпаясь, кричит, надеюсь нам  ещё не поздно, пойдём друг к Гудвину за мозгом! О боже как же я устал... ****ец я трипов нахватал ,лечу в астрал,  дела не айс, иди ты на хер Пеннивайз....l'll be back, hopefully ...(прошу заметить,стишок просто шутка и никакой пропаганды не несёт)