Тупицы - бедствуют

Сюткин Пётр
  У тупиц, балбесов, лохов …
  И у прочей мелюзги
  С головой у них, блин, плохо -
  Жидковаты, блин, мозги.

  Путь давно определился:
  Стать холопом иль рабом
  Так всегда: - кто проленился
  Тот и бедствует потом.

  Чтобы жить как заграницей
  Нужно делать сразу два:
  И работать и учиться
  Чтоб умнела голова.
   * * *
----------------------------
  Примечание:
  По настоящему - Умных Людей -
НЕ-густо - всего около 1%.
  Только 1 из 100 - более-менее Умный Человек.
  А 99% - глупые, тупые балбесы, идиоты, и т.д.
  Балбесы мужички и бестолковые дуры-бабы
растят бестолковых (слабоумных) детей.
==================
  Подробнее см. Проза.ру:
  Сюткин Петр, Трактат №017
— "Дебилизация детей и молодежи …"
   * * *