Склероз президента

Юрий Тузков
Я долго верил Путину, меня он удивил,
Реформ пенсионных не будет, он же говорил,
И вот она реформа, пополнили бюджет,
А улучшенья к старости, не было, и нет.

До конституции добрались,
По просьбе все народа,
Править президенту,
Осталось ведь три года.

Надо что - то делать,
У власти, чтоб остаться,
Конституцию переделать,
И снова избираться.

Я не пойму зачем,
У власти оставаться,
Он, как Михаил Сергеевич Горбачев,
Мог и Германию смотаться.

Да и все правительство,
Может удалиться,
Не чего без них,
С Россией не случится.

Жили бы за границей,
У них же миллионы,
Не трогали бы только,
Российские законы.

Я жизнью доволен, чего говорить,
Пенсионеров только, зачем вам дурить?
Кто был у власти, огромной страны,
Я думаю пенсии, совсем не нужны.

Им денег хватит, на сто лет вперед,
А где их возьмет, обычный народ?
Тот, кто всю жизнь, набивал закрома,
Ему говорили: твоя ведь страна.

Дурят и дурят, Российский народ,
Всю схему обмана, просчитав наперед,
Богатые бедных, не когда не поймут,
За чертой бедности, тринадцать процентов.
Россиян ведь живут.

Когда наступит в России момент,
Заглянет в клятву свою президент?
За двадцать лет, наверно не разу?
На следующий день, забыл ее сразу.

Поправки в законы,
Пенсионный срок увеличил,
Приемы знакомы,
Так Ельцин, химичил.