Жизнь пролетела как стрела!

Филипп Каспер
Молодой , здоровый, крепкий,
Да и жизнь, вся впереди,
Моих друзей, всех настоящих
Вспомнил я при старости.
Была юность, была радость
Было много таких дней,
А теперь настала старость
Растерял я всех  друзей.
Я теперь не сплю ночами
А блуждаю в жизни той,
Что вы годы натворили?
Что вы сделали со мной?
Я куда то всё стремился
То вершины покорял,
А теперь вроде бы сорвался
И вот в ушелье я попал.
Не вижу света, только скалы
Сил больше нету у меня,
Чую я что пропадаю
Обхватила меня тьма.
 Май.2016г.