Посвящение Марине Цветаевой

Елена Косолапова
Я листаю томики любимые,
С давних пор пытаясь разгадать,
Как же  выразить  невыразимое,
И сложить такую благодать...

Слово  Ваше лёгкое, крылатое
Чувства  обнажает  до  предела...
Пусть Вас обсуждают обыватели,
Нет у косности другого дела.

Слово Ваше - нота музыкальная,
Редкий дар и утонченный вкус - 
Мелоса стихия изначальная...
Сколько же вокруг кружилось Муз!