Март

Павел Шмыров
Не ты являешься причиной
Неубедительных мучений.
Я запланирован мужчиной
Для кутежей и развлечений.
В забавной этой круговерти
Я перепробовал немало.
Меня не утащили черти,
Да и свинья не залягала.
Мечтал свалиться на дороге,
У речки, в поле, в перелеске.
Так невпопад смеются боги.
Так тени пляшущие резки.